В СФУ набирают персонал для Зимней универсиады — 2019

15 февраля 2018 года СФУ при поддержке АНО «Дирекция Красноярск 2019» открывает рекрутинговый центр U-staff. Он предназначен для привлечения, подготовки и отбора временного персонала из числа студентов и выпускников СФУ для работы на XXIX Всемирной зимней универсиаде 2019 года в Красноярске. Заявки принимаются до 15 мая.

Оператором рекрутингового процесса со стороны университета выступит Центр карьеры СФУ. Он будет информировать студентов о вакансиях и требованиях к ним, обрабатывать резюме и проводить первичный отбор кандидатов.

Сформированная база соискателей будет передана работодателю — Дирекции Зимней универсиады — 2019, за которой остаётся окончательное решение о найме претендентов. Прошедшие отбор будут приглашены в июле на недельный выездной семинар, который включает мотивационные мероприятия и тренинги личной эффективности, направленные на развитие коммуникативных и карьерных навыков.

Глава Дирекции Зимней универсиады — 2019 Максим Уразов подчеркнул, что международные соревнования могут стать настоящей кузницей кадров: «До начала студенческих игр остается чуть больше года, в этом году у нас запланировано 8 тестовых мероприятий. Самое время начать подготовку временного персонала, который будет задействован в организации соревнований. К работе над международным спортивным форумом мы хотим привлечь как можно больше молодёжи: это отличный опыт для начинающих специалистов, возможность завести новые знакомства и попробовать свои силы в масштабном проекте».

Как рассказала руководитель Центра карьеры СФУ Светлана Карелина, в этом году планируется набор всех категорий персонала для Зимней универсиады — 2019: «Студенты старших курсов и выпускники Сибирского федерального университета, не имеющие большого опыта и способные посвятить время работе на играх, могут принять участие в процедуре отбора и подготовки временного персонала».

Для подачи заявки на участие в программе обращаться:

Центр карьеры СФУ, пр. Свободный, 79, корпус № 5, ауд. 52-03 (Японский центр)

Пресс-служба СФУ,